「本格タイ料理☆ガパオライス」のつくれぽが500人になりました☆
今日もブログへのご訪問ありがとうございます
ぽちっと応援クリックを押して頂けると嬉しいです
↓ ↓ ↓
1日1クリックがブログ更新の励みになっています
instagramはじめました♪
フォロワー300人になりました☆
フォロー大歓迎です^^
↓ ↓ ↓
【インスタ】https://www.instagram.com/ys_recipe/
「本格タイ料理☆ガパオライス」は
本格的なガパオライスを
身近な材料で簡単に
作れるようにしたレシピで
辛いのが苦手な方でも食べやすい、
控えめな辛さの
本格的なタイ料理☆
クックパッドさんにのせている400以上の
私のレシピの中でも人気No.1で、
「タイ料理」や「ガパオ」の人気検索でも
何度も人気No.1になり
20000人以上
(2017年1月現在)の方々に
フォルダインして頂いている人気レシピ
常夏の国タイのお料理なので
夏のイメージですが、
ありがたいことに冬でも定期的に
つくれぽを頂いています☆
クックパッドさんの中の
膨大な数のレシピの中でも
数少ないつくれぽ1000人の
殿堂入りを
目指しているので
(まだ殿堂入り1つもないんです~)
つくれぽめっちゃお待ちしてます
***
2018年8月16日追記:
おかげ様で
つくれぽ1000人となり
クックパッドさんで念願の
「殿堂入り」を
果たしました☆
つくれぽを下さった皆様
本当にありがとうございます(*^_^*)
バジルは炒めすぎないのが
ポイントで、その方が
バジルの爽やかな
香りが立って美味しいです^^
目玉焼きには
軽く胡椒を
振ってくださいね♪
「本格タイ料理☆ガパオライス」
レシピはこちらにのせています♪
http://ys-recipe.blog.jp/archives/25508315.html
「豆腐でヘルシー☆ガパオライス」
豆腐でヘルシーに仕上げた
ガパオライスのレシピはこちら☆
http://ys-recipe.blog.jp/archives/10868754.html
【つくれぽ500人】柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め
http://ys-recipe.blog.jp/archives/25452740.html 本格タイ料理☆ガパオライス by Y’s
↑ ↑ ↑
つくれぽはこちらにお願いします
最後までご覧頂きありがとうございます
応援クリック頂けると嬉しいです
レシピエールとして活動してます