今日もブログへのご訪問ありがとうございます
ぽちっと応援クリックを押して頂けると嬉しいです
↓ ↓ ↓



1日1クリックがブログ更新の励みになっています音譜

 
節分で使ったお豆、
どうしていますか?

毎回美味しく頂いていますが
今回は水煮にしました。

上手に使えば
お肉の代わりにもなるので
色々使えます。

倍量の水に浸し、
1日おいてしっかりと
ふやかすのがポイントです。

栄養も豊富でヘルシーなので
とてもおすすめですよ~(*^_^*)



↑ ↑ ↑
つくれぽはこちらにお願いしますラブラブ


後ほどこの大豆の水煮を使った
アレンジレシピをいくつかご紹介しますので
是非お試しくださいね^^


最後までご覧頂きありがとうございます
応援クリック頂けると嬉しいです音譜




LINEでブログ更新のお知らせが届きます
よろしければ読者登録お願いします(*^_^*)


LINE無料スタンプがもらえるキャンペーン実施中☆ 


Cpicon【cookpad】レシピエールとして活動しています♡   

【cookpad】つくれぽ100人話題入りレシピまとめ
http://ys-recipe.blog.jp/archives/9596320.html 


ブログの更新情報が見られますキラキラ