今日もブログへのご訪問ありがとうございます
ぽちっと応援クリックを押して頂けると嬉しいです
↓ ↓ ↓
1日1クリックがブログ更新の励みになっています
instagramはじめました♪
フォロー大歓迎です^^
↓ ↓ ↓
【インスタ】https://www.instagram.com/ys_recipe/
無印良品で
9月29日から
無印良品週間が
始まったので
前から目をつけていた(笑)
耐熱温度が高くて
調理だけでなく
取り分け時にも役立つ
シリコーン製の
調理スプーンを
買いました♪
まだ買ったばかりですが
これがもう
毎日使うほど
使い勝手抜群で
日々のお料理に
大活躍☆
シリコーン製なので
テフロン加工の
フライパンを
傷つけることなく
炒めたり
お皿に取り分けたり
することができて
麻婆豆腐の時など
調理をした後も
取り分ける
おたまがわりの
スプーンとして
そのまま
食卓に出せます☆
色もブラックなので
カレーや
トマトソースなど
色がついたら
落ちにくいものを
調理しても
全然気にならないのも
いいんですよね♪
柄とスプーンが
一体化しているので
つなぎ目に
汚れが入る
心配もゼロ。
見た目も
無印良品らしく
すっきりしていて
スタイリッシュなので
キッチンに
自然になじみます♪
以前ご紹介して
好評だった
無印良品の
シリコーンジャムスプーン 約長さ19cm
と同じシリーズで
デザインも
すっきりとしていて
スタイリッシュなので
一家に一本
というくらい
本当に
おすすめですよ~(*^_^*)
シリコーン調理スプーン 長さ約26cm
https://www.muji.net/store/cmdty/detail/4548718428342
そしてひとつ
嬉しいことが^^
有難いことに
クックパッドさんの
フォロワーが
1800人を超えました☆
Y'sのキッチン
(クリックで飛びます)
これからも
クックパッドのキッチンを
宜しくお願いします(*^_^*)
【つくれぽ500人】柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め
2つ目の殿堂入りを
目指しているので
つくれぽ大歓迎です♡♡♡
http://ys-recipe.blog.jp/archives/25452740.html
【つくれぽ1000人殿堂入り】本格タイ料理☆ガパオライス
↑ ↑ ↑
クックパッド殿堂入りしました♪
是非お試しくださいね^^
最後までご覧頂きありがとうございます
応援クリック頂けると嬉しいです
【フォロワー1800人になりました☆】
レシピエールとして活動してます