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1000人目指しているので
フォロー大歓迎です
レシピサイトNadiaさんの
6周年記念パーティーに
ご招待頂きました☆
場所は4周年の時と同じ
銀座のアイコニック
https://www.hiramatsurestaurant.jp/iconic/
去年からドレスコードができて
今年はオレンジのものを
身につけるということだったので
会場の至る所で
オレンジ色があふれていて
とても華やかでした
毎年熱いスピーチをされる
葛城社長。
(写真は仁美さんよりお借りしました)
大好きな料理家さんたちと
かんぱ~い♡
香味ポテトのマッシュルームボート
スロージューサー
HUROMのお二方による
野菜ジュースの
比較実験♪
市販のジュースに
過酸化水素水を加えても
無反応ですが
酵素が生きたままの
HUROMスロージューサーで
絞ったニンジンジュースは
泡がぶくぶくと出てきて
実験大成功~\(^o^)/
こちらのジュースは
以前試飲させて頂きましたが
瑞々しくて
とても美味しかったです♡
お魚料理は撮り忘れました
こちらのお皿は
お肉料理で
岩手県久慈ファーム折爪三元豚佐助豚のロティ
かぼちゃのピューレ ガストリックソース
デザートは
キャラメルパルフェ ポワールのコンポート
写真に納まりきらないほどの
沢山のお土産も頂きました☆
ちなみにノリタケの箱の中身は
デザートに使われていたお皿で
食後お皿を拭いて
持ち帰ったものなんです♡
*****
葛城社長の
「ないものではなく
あるものに目を向ける」
というスピーチには
いつもついつい
無いものばかりを数えて
落ち込んでしまうので
はっとさせられました・・・
今回はさらに嬉しいことに・・・
このような立派な
「Nadia Artist」認定証も
頂戴して
身の引き締まる
思いになりました^^
OCEAN'Sの皆様
ご一緒させて頂いた
料理研究家、料理家の皆様
本当にありがとうございました
【つくれぽ500人】柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め
http://ys-recipe.blog.jp/archives/25452740.html
【つくれぽ1000人殿堂入り】本格タイ料理☆ガパオライス
つくれぽ1000人となり
クックパッド殿堂入りした
人気NO.1レシピ☆
子供にも食べ易い
控えめな辛さで
お弁当にも♪
是非お試しくださいね^^
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