今日もブログへのご訪問ありがとうございます
ぽちっと応援クリックを押して頂けると嬉しいです
↓ ↓ ↓
1日1クリックがブログ更新の励みになっています
instagramはじめました♪
↓ ↓ ↓
【インスタ】https://www.instagram.com/ys_recipe/
フォロワー250人になりました☆
1000人目指しているので
フォロー大歓迎です
このたびKomercoさんより
お声掛けいただき
Komercoさんの商品による
レシピ開発をさせて頂きました☆
レシピエールとして
参加させて頂いた
コメルコマルシェの記事はこちら
http://ys-recipe.blog.jp/archives/27291025.html
今回使用したのは
こちらの
「北海道302トマトドレッシング」
北海道産のトマトを
たっぷり使った
瑞々しいドレッシングで
味見をしているうちに
なくなっちゃいそうでした♪
ちなみにこちらの商品は
コメルコさんで購入できます☆
料理が楽しくなるマルシェアプリ
「Komerco -コメルコ-」
https://komer.co/
海老とセロリとパプリカを
「北海道302トマトドレッシング」で和えた、
前菜やおつまみにおすすめの、
カラフルなブルスケッタ☆
ビールや白ワインが
すすみますよ~(*^_^*)
それでは
レシピです☆
【材料】 (4人分)
【作り方】
1 海老は殻とワタを除いて軽く塩(分量外)と白ワインを振り、茹でて4等分する。セロリとパプリカは1㎝角に切る。
2 バケットはオーブントースターで5分程度焼いて、カリカリにする。
3 1を「北海道302トマトドレッシング」で和えて、塩胡椒で味を調えたら、バケットにのせて、お皿に並べる。
【ポイント】
ドレッシングで和えたら、必ず味見をしてから、塩胡椒で味を調えて下さい。
海老とセロリのブルスケッタ by Y’s
↑ ↑ ↑
つくれぽはこちらにお願いします
【つくれぽ500人】柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め
http://ys-recipe.blog.jp/archives/25452740.html
【つくれぽ1000人殿堂入り】本格タイ料理☆ガパオライス
つくれぽ1000人となり
クックパッド殿堂入りした
人気NO.1レシピ☆
子供にも食べ易い
控えめな辛さで
お弁当にも♪
是非お試しくださいね^^
最後までご覧頂きありがとうございます
応援クリック頂けると嬉しいです
【フォロワー1850人になりました☆】
レシピエールとして活動してます