【北海道302トマトドレッシング】



今日もブログへのご訪問ありがとうございます
ぽちっと応援クリックを押して頂けると嬉しいです
↓ ↓ ↓


1日1クリックがブログ更新の励みになっています音譜


instagramはじめました♪
↓ ↓ ↓
【インスタ】https://www.instagram.com/ys_recipe/
フォロワー250人になりました☆
1000人目指しているので
フォロー大歓迎ですラブラブ



このたびKomercoさんより

お声掛けいただき

Komercoさんの商品による

レシピ開発をさせて頂きました☆



IMG_1258



レシピエールとして

参加させて頂いた

コメルコマルシェの記事はこちら

http://ys-recipe.blog.jp/archives/27291025.html



【北海道302トマトドレッシング】商品写真


今回使用したのは

こちらの

「北海道302トマトドレッシング」


北海道産のトマトを

たっぷり使った

瑞々しいドレッシングで

味見をしているうちに

なくなっちゃいそうでした♪


ちなみにこちらの商品は

コメルコさんで購入できます☆


料理が楽しくなるマルシェアプリ

「Komerco -コメルコ-」

https://komer.co/




【北海道302トマトドレッシング】



海老とセロリとパプリカを

「北海道302トマトドレッシング」で和えた、

前菜やおつまみにおすすめの、

カラフルなブルスケッタ☆


ビールや白ワインが

すすみますよ~(*^_^*)


それでは

レシピです☆



【材料】 (4人分)


バケット(厚さ1㎝) 4切れ

海老 4尾
セロリ 20g
パプリカ(黄) 20g
北海道302トマトドレッシング 大さじ3
白ワイン 少々
塩胡椒 少々


【作り方】



1 海老は殻とワタを除いて軽く塩(分量外)と白ワインを振り、茹でて4等分する。セロリとパプリカは1㎝角に切る。

2 バケットはオーブントースターで5分程度焼いて、カリカリにする。

3 1を「北海道302トマトドレッシング」で和えて、塩胡椒で味を調えたら、バケットにのせて、お皿に並べる。


【ポイント】


ドレッシングで和えたら、必ず味見をしてから、塩胡椒で味を調えて下さい。


【今回使ったもの】


【北海道302トマトドレッシング】商品写真


「北海道302トマトドレッシング」を使っています☆




【北海道302トマトドレッシング】



Cpicon 海老とセロリのブルスケッタ by Y’s
↑ ↑ ↑
つくれぽはこちらにお願いしますラブラブ




12822252.jpg



【つくれぽ500人】柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め

http://ys-recipe.blog.jp/archives/25452740.html



35294030.jpg


【つくれぽ1000人殿堂入り】本格タイ料理☆ガパオライス

つくれぽ1000人となり
クックパッド殿堂入りした
人気NO.1レシピ☆

子供にも食べ易い
控えめな辛さで
お弁当にも♪


是非お試しくださいね^^


最後までご覧頂きありがとうございます
応援クリック頂けると嬉しいです音譜



 




【フォロワー1850人になりました☆】
レシピエールとして活動してますラブラブ

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド


【クックパッド】つくれぽ100人話題入りレシピ 



こちらから読者登録して頂くと
LINEで更新通知が届きますハチ