≪レシピ検索はこちら≫
今日もブログへのご訪問ありがとうございます
ぽちっと応援クリックを押して頂けると嬉しいです
↓ ↓ ↓
1日1クリックがブログ更新の励みになっています
instagramはじめました♪
↓ ↓ ↓
【インスタ】https://www.instagram.com/ys_recipe/
フォロワー600人になりました☆
1000人目指しているので
フォロー大歓迎です
今日は即位の礼ですね~
あいにくの雨で
ちょっと残念ですが
数十年に一度しか
ないことなので
高御座(たかみくら)とか
御帳台(みりょうだい)とか
普段耳にしない
言葉が出てきて
こうしたものが
現代に存在することの
神秘と歴史を
感じます。。
******
「炊飯器で簡単☆ジャンバラヤ」が
クックパッドニュースに
掲載されました♪
数種のスパイスに
トマトの旨みがきいた
スパイシーな
ジャンバラヤ☆
炊飯器を使えば
本格的な
ジャンバラヤが
簡単にできるので、
パーティーや
おもてなしにも
おすすめです♪
冷めても美味しいので
お弁当にも
おすすめです^^
スパイシーな
味付けなので
ビールもすすみますよ~
\(^o^)/
詳しいレシピは
こちら☆
http://ys-recipe.blog.jp/archives/30380863.html
↑ ↑ ↑
つくれぽはこちらにお願いします
【鶏むね肉でしっとり柔らか!よだれ鶏】
ほど良い辛さと
数種類のスパイスで
ご飯もお酒も進みます☆
詳しいレシピはこちら☆
http://ys-recipe.blog.jp/archives/17194028.html
【つくれぽ500人】柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め
http://ys-recipe.blog.jp/archives/25452740.html
【つくれぽ1000人殿堂入り】本格タイ料理☆ガパオライス
つくれぽ1000人となり
クックパッド殿堂入りした
人気NO.1レシピ☆
子供にも食べ易い
控えめな辛さで
お弁当にも♪
是非お試しくださいね^^
最後までご覧頂きありがとうございます
応援クリック頂けると嬉しいです
【フォロワー2700人になりました☆】
レシピエールとして活動してます