IMG_0062


≪レシピ検索はこちら≫


ご訪問ありがとうございます音譜

初めてお越しいただいた方は
まずはこちらからご覧くださいラブラブ
↓ ↓ ↓
サイトマップとごあいさつ



           


ぽちっと応援クリックを
押して頂けると嬉しいです♪
↓ ↓ ↓


 




1日1クリックがブログ更新の励みになっています音譜


instagramはじめました♪
↓ ↓ ↓
【インスタ】https://www.instagram.com/ys_recipe/

フォロワー1060人になりました☆
フォロー大歓迎ですラブラブ


         




前回のブログで

ご紹介した

作り置きしておくと

便利な

茄子とズッキーニの塩ラタトゥイユ

を使った

簡単アクアパッツァ

をご紹介します♡


作り置きしておいた

塩ラタトゥイユと

魚の切り身で作る、

簡単&お洒落な一品☆


さっぱりとした

魚料理で

夏真っ盛りの

今の時期は

キリっと冷えた

白ワインが

ベストマッチ♡


ブランチや

おもてなしにも

おすすめですよ~

(*^_^*)





IMG_0062



溶けたバターの上で

魚を皮目から焼くのが

ポイントです☆



冷凍した

塩ラタトゥイユを

解凍せずに、

そのまま使う場合は、

蒸らす時間を

少し増やして

くださいね♪



詳しいレシピは

こちら☆


↓ ↓ ↓
Cpicon 塩ラタトゥイユのアクアパッツァ by Y’s


たくさんの

「つくれぽ」

お待ちしてます

(*^_^*)



IMG_0039


茄子とズッキーニの塩ラタトゥイユ

作り置きしておくと

便利ですよ~

(*^_^*)



≪レシピ検索はこちら≫



気になるレシピや

ワードがありましたら

是非検索してみて

くださいね^^



大変お手数ですが
ぽちっ
と応援クリックを
押して頂けると嬉しいです

↓ ↓ ↓


レシピブログに参加中♪


 




【フォロワー3340人になりました☆】

ラブラブクックパッドアンバサダー として活動してますラブラブ

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

【クックパッド】つくれぽ100人話題入りレシピ 


こちらから読者登録して頂くと
LINEで更新通知が届きますハチ