≪レシピ検索はこちら≫


ご訪問ありがとうございます音譜

初めてお越しいただいた方は
まずはこちらからご覧くださいラブラブ
↓ ↓ ↓
サイトマップとごあいさつ



           


ぽちっと応援クリックを
押して頂けると嬉しいです♪
↓ ↓ ↓


 




1日1クリックがブログ更新の励みになっています音譜


instagramはじめました♪
↓ ↓ ↓
【インスタ】https://www.instagram.com/ys_recipe/

フォロワー1190人になりました☆
フォロー大歓迎ですラブラブ


         




巨峰が美味しい

季節ですね☆


美味しそうな巨峰が

スーパーで

手に入ったので

巨峰を生ハムで

巻くだけの

簡単な前菜を


作ってみました。



生ハムの

塩気と香りが

巨峰の甘みと

香りを引き立てます☆



生ハムの塩気と

巨峰の甘くて

ジューシーな

果肉が

ベストマッチ♪


とっても

簡単にできて

白ワインが

すすみますよ~

(*^_^*)


それでは

レシピです☆





【材料】 (2人分)


巨峰(種なし) 6個


生ハム 3枚




【作り方】



1 生ハムを縦に半分に切り、皮をむいた巨峰を巻いて、スティックを刺してお皿に並べる。 



【ポイント】


巨峰は種なしのものを使うのがおすすめです。








Nadiaさんにも

レシピをのせています。


作ってみた感想などの

「つくれぽ」は

こちらにお願いしますラブラブ
↓ ↓ ↓

巨峰と生ハムのピンチョス

巨峰と生ハムのピンチョス

by Y's

調理時間:3分
Comment

巨峰を生ハムで巻くだけの簡単な前菜。生ハムの塩気と香りが巨峰の甘みと香りを引き立てます☆




たくさんの

「つくれぽ」

お待ちしてます

(*^_^*)


≪レシピ検索はこちら≫



気になるレシピや

ワードがありましたら

是非検索してみて

くださいね^^



大変お手数ですが
ぽちっ
と応援クリックを
押して頂けると嬉しいです

↓ ↓ ↓


レシピブログに参加中♪


 




【フォロワー3430人になりました☆】

ラブラブクックパッドアンバサダー として活動してますラブラブ

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

【クックパッド】つくれぽ100人話題入りレシピ 


こちらから読者登録して頂くと
LINEで更新通知が届きますハチ