IMG_0472


≪レシピ検索はこちら≫


ご訪問ありがとうございます音譜

初めてお越しいただいた方は
まずはこちらからご覧くださいラブラブ
↓ ↓ ↓
サイトマップとごあいさつ



           


ぽちっと応援クリックを
押して頂けると嬉しいです♪
↓ ↓ ↓


 




1日1クリックがブログ更新の励みになっています音譜


instagramはじめました♪
↓ ↓ ↓
【インスタ】https://www.instagram.com/ys_recipe/

フォロワー1230人になりました☆
フォロー大歓迎ですラブラブ


         




このたびは

「レコルト エアーオーブン」

モニタープレゼントに


当選し


https://www.recipe-blog.jp/sp/r201027a


以下のモニター品を

お送りいただきました☆


*レコルト エアーオーブン


揚げ物はもちろん、

ローストやグリル、

ベイク、温め直しと、


これ1台で

様々な料理を

作ることができる

「レコルト エアーオーブン」。





IMG_0475





色は赤と白の

2色あるようですが

我が家には

赤が届きました☆


真っ赤なので

お料理の

テンションも

上がります♪


さっそく

このレコルトさまの

エアーオーブンを使って

作ってみたかった

フルーツチップを

作ってみました☆


お好みのフルーツを

2㎜幅にカットして

あとは網にならべて

スイッチを入れるだけ♪


今回は網を

2段にして

パイナップルと

バナナで

作ってみました♡


甘みがぎゅっと

凝縮された

保存もきく

ソフトな食感の

フルーツチップが

とっても簡単に

できました~

(*^_^*)





IMG_0472




それでは

レシピです☆


【レシピブログのエアーオーブンで様々なお料理を作ろう♪モニター参加中!】





【材料】 (作りやすい分量)



バナナ 小1本

パイナップル 80g





【作り方】



1 「レコルト エアーオーブン」を80℃に予熱しておく。

2 パイナップルとバナナは2㎜幅にカットして、水気の多いパイナップルは、キッチンペーパーで水気をしっかりととっておく。

3 パイナップルとバナナはそれぞれ別の網にのせて、2段にセットし、80℃に予熱した「レコルト エアーオーブン」で60分温める。



【ポイント】


水気の多いフルーツは、キッチンペーパーなどでしっかりと水気をとっておくのがポイントです☆

フルーツチップは乾燥した密封容器に入れて保存すると、日持ちします。



【使ってみた感想】

「レコルト エアーオーブン」は、ノンオイルで揚げ物ができたり、ドライフルーツが作れたり、様々なお料理ができて、コンパクトで見た目もお洒落で、ヘルシーに仕上がるのでとても気に入りました☆




とっても簡単に

できるので

ぜひお試し

くださいね~

(*^_^*)





IMG_0455 (3)




パリパリ食感の

こちらもおすすめ♡


低温コンベクションオーブンで簡単♡パリパリりんごチップ



≪レシピ検索はこちら≫



気になるレシピや

ワードがありましたら

是非検索してみて

くださいね^^



大変お手数ですが
ぽちっ
と応援クリックを
押して頂けると嬉しいです

↓ ↓ ↓


レシピブログに参加中♪


 




【フォロワー3430人になりました☆】

ラブラブクックパッドアンバサダー として活動してますラブラブ

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

【クックパッド】つくれぽ100人話題入りレシピ 


こちらから読者登録して頂くと
LINEで更新通知が届きますハチ