≪レシピ検索はこちら≫


ご訪問ありがとうございます音譜

初めてお越しいただいた方は
まずはこちらからご覧くださいラブラブ
↓ ↓ ↓
サイトマップとごあいさつ



           


ぽちっと応援クリックを
押して頂けると嬉しいです♪
↓ ↓ ↓


 




1日1クリックがブログ更新の励みになっています音譜





         




味噌に豆板醤と

にんにくを加えた、


保存がきいて

色々アレンジできて

料理の幅が広がる

万能調味料を

作ってみました。



ディップソースとして、


そのまま野菜に

添えても

美味しいです♪



それでは

レシピです☆





【材料】 (作りやすい分量)


味噌・・・100g
にんにく(すりおろし)・・・1片
豆板醤・・・大さじ1




【作り方】



1 殺菌消毒した瓶に全ての材料を入れてよく混ぜ、冷蔵庫で保存する。

 



【ポイント】


清潔な保存容器に入れて、冷蔵庫で保存するのがポイントです☆






クックパッドさんにも

レシピをのせています。


作ってみた感想などの

「つくれぽ」は

こちらにお願いしますラブラブ
↓ ↓ ↓
Cpicon ピリ辛にんにく味噌 by Y’s


たくさんの

「つくれぽ」

お待ちしてます

(*^_^*)


≪レシピ検索はこちら≫



気になるレシピや

ワードがありましたら

是非検索してみて

くださいね^^



大変お手数ですが
ぽちっ
と応援クリックを
押して頂けると嬉しいです

↓ ↓ ↓


レシピブログに参加中♪


 




【フォロワー3520人になりました☆】

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

【クックパッド】つくれぽ100人話題入りレシピ 



instagramはじめました♪
↓ ↓ ↓
【インスタ】https://www.instagram.com/ys_recipe/ 

フォロワー1260人になりました☆
フォロー大歓迎ですラブラブ

こちらから読者登録して頂くと
LINEで更新通知が届きますハチ