≪レシピ検索はこちら≫
ご訪問ありがとうございます
初めてお越しいただいた方は
まずはこちらからご覧ください
↓ ↓ ↓
サイトマップとごあいさつ
ぽちっと応援クリックを
押して頂けると嬉しいです♪
↓ ↓ ↓
1日1クリックがブログ更新の励みになっています
味噌に豆板醤と
にんにくを加えた、
保存がきいて
色々アレンジできて
料理の幅が広がる
万能調味料を
作ってみました。
ディップソースとして、
そのまま野菜に
添えても
美味しいです♪
それでは
レシピです☆
【材料】 (作りやすい分量)
味噌 | ・・・ | 100g |
にんにく(すりおろし) | ・・・ | 1片 |
豆板醤 | ・・・ | 大さじ1 |
【作り方】
1 殺菌消毒した瓶に全ての材料を入れてよく混ぜ、冷蔵庫で保存する。
【ポイント】
清潔な保存容器に入れて、冷蔵庫で保存するのがポイントです☆
クックパッドさんにも
レシピをのせています。
作ってみた感想などの
「つくれぽ」は
こちらにお願いします
↓ ↓ ↓
ピリ辛にんにく味噌 by Y’s
たくさんの
「つくれぽ」
お待ちしてます
(*^_^*)
≪レシピ検索はこちら≫
気になるレシピや
ワードがありましたら
是非検索してみて
くださいね^^
大変お手数ですが
ぽちっと応援クリックを
押して頂けると嬉しいです
↓ ↓ ↓
レシピブログに参加中♪
【フォロワー3520人になりました☆】
instagramはじめました♪
↓ ↓ ↓
【インスタ】https://www.instagram.com/ys_recipe/
フォロワー1260人になりました☆
フォロー大歓迎です
こちらから読者登録して頂くと
LINEで更新通知が届きます