DSC04569


今日もブログへのご訪問ありがとうございます
ぽちっと応援クリックを押して頂けると嬉しいです
↓ ↓ ↓



1日1クリックがブログ更新の励みになっています


サーモンと彩り野菜のマリネをチコリに詰めたカラフルな前菜。

手でつまめて見た目も華やなので、

クリスマスやおもてなし、パーティーにおすすめです♪

材料 (4人分)

ノルウェーサーモン(刺身用) 30g

胡瓜・パプリカ(黄) 各10g

チコリ 4枚

プチトマト 2個

■ ドレッシング

玉ねぎ(みじん切り) 大さじ1

オリーブオイル 小さじ1

酢 小さじ1/2

塩 ひとつまみ

こしょう 少々

 

 詳しい作り方


 

01

サーモン・胡瓜・パプリカは1㎝角に切る。チコリは一枚ずつはがし、トマトは8等分、玉ねぎはみじん切りにする。

02

ドレッシングの材料をよく混ぜたら、具を加えて和え、チコリに盛る。
 


是非お試しくださいね^^


最後までご覧頂きありがとうございます
応援クリック頂けると嬉しいです☆




LINEでブログ更新のお知らせが届きます
よろしければ読者登録お願いします(*^_^*)


LINE無料スタンプがもらえるキャンペーン実施中☆ 


Cpicon【cookpad】レシピエールとして活動しています♡   

【cookpad】つくれぽ100人話題入りレシピまとめ
http://ys-recipe.blog.jp/archives/9596320.html 


◇暮らしニスタ始めました◇



ツイッターやってます