パイナップルアイスクリーム

 

今日もブログへのご訪問ありがとうございます(*^▽^*)

 

↑ ↑ ↑

ランキングに参加しています
クリック&フォローして頂けると励みになります

 

冷凍パイナップルを使って

簡単にできるアイスクリームを作りました♪

ココナツミルク加えてちょっぴりトロピカル

 

ココナツミルクと牛乳を

生クリームにおきかえても

美味しくできます♪

材料 (2人分)

パイナップル 100g

牛乳 大さじ1

ココナツミルク 大さじ1

はちみつ 大さじ1

 

 詳しい作り方


 

01

一口大に切ったパイナップルを冷凍しておき、冷凍庫からパイナップルを出したら、残りの材料を加え少しおく。

02

ミキサーで滑らかになるまで攪拌する。
 
レシピの詳しいコツはこちらに書いています。
クリックしてコツ・ポイントを見てくださいね

 

Cpicon パイナップルアイスクリーム by Y’s

 

 

ブログへのご訪問ありがとうございます

 

ランキングに参加しています
下のバナーのクリックを頂けると

とっても励みになります

 


 ブログランキング・にほんブログ村へ

人気ブログランキングへ

ランキング参加中♪

読者登録大歓迎です

 

ツイッター始めました

 

【クックパッド】つくれぽ100人話題入りレシピまとめ

http://ameblo.jp/h-and-b/entry-12174958748.html

 

 【クックパッド】レシピエールとして活動中♡ 
  つくれぽお待ちしてます