シャキシャキの食感が楽しい、

空芯菜の塩にんにく炒めを作ってみました。

 

簡単なのにお店の味で、

箸休めやおつまみに最適。

 

ぱぱっとできるので

あと一品というときにも。

ビールがとってもすすみます♪

 

レシピの詳しいコツはこちらに書いています。

クリックしてコツ・ポイントを見てくださいね

 

 

Cpicon 空芯菜の塩にんにく炒め by Y’s

 

 

ブログへのご訪問ありがとうございます

 

ランキングに参加しています
下の3つのバナーのクリックを頂けると

とっても励みになります

 人気ブログランキングへ ブログランキング・にほんブログ村へ

ランキング参加中♪

読者登録大歓迎です

 

ツイッター始めました

 

【つくれぽ100人】クックパッド話題入りレシピまとめ

http://ameblo.jp/h-and-b/entry-12174958748.html

 

 レシピエールとして活動中♡ 
  つくれぽお待ちしてます