春巻きの皮で簡単にできる、

外はサクサク、中はしっとりの

スティックピザを作ってみました。

 

あっという間にとってもクリスピーなピザができるので、

ブランチにおすすめですし

ビールやワインも合うので

おつまみとしても♪

 

片手で持てて食べやすいので、

パーティーにもおすすめです^^

 

レシピの詳しいコツはこちらに書いています。

クリックしてコツ・ポイントを見てくださいね

 

 

パルミジャーノとろけるシーフードスティックピザ

パルミジャーノとろけるシーフードスティックピザ

by Y's

調理時間:10分
Comment

春巻きの皮で簡単にできる、外はサクサク、中はしっとりのスティックピザ。片手で持てて食べやすいので、パーティーにもおすすめです♪

このレシピを詳しく見る

 

このレシピはNadiaさんで開催されている

「パルミジャーノ・レッジャーノ

レシピコンテスト」に参加しています。

 

下記のバナーをクリックするとコンテストページに飛び

レシピの下あるフェイスブックとツイッターのボタンで投票できます。


複数レシピには何回でも投票できて
グランプリのレシピに投票して頂くと抽選で

5名にパルミジャーノ・レッジャーノチーズ500gが当たるので

「【スキレット】パルミジャーノ香る具沢山のスパニッシュオムレツ」に

投票して応援して頂けるととっても嬉しいです♡

パルミジャーノ・レッジャーノ レシピコンテスト

 

ブログへのご訪問ありがとうございます

 

ランキングに参加しています
いいね!の応援クリックを頂けると

とっても励みになります


 ブログランキング・にほんブログ村へ

人気ブログランキングへ

ランキング参加中♪

読者登録大歓迎です

 

ツイッター始めました


Y'sさんのお料理をもっと見る

 
  クックパッドつくれぽ100人越えレシピ 
クリックでレシピに飛びます

 

中華風春雨サラダ蓮根のはさみ焼き3分煮るだけ☆鶏挽肉と白菜の春雨スープ柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め本格タイ料理☆ガパオライス

 

 

 クックパッドのレシピエールとして活動させて頂いています 
           つくれぽお待ちしてます