梅の酸味と香りが爽やかなソースで頂く、

ちょっぴり和風の生春巻きを作ってみました。

 

野菜たっぷりでとってもヘルシーな一品。

おつまみやパーティー、

見た目も華やかなので

おもてなしの前菜にもおすすめです♪

 

久しぶりに生春巻き食べたけど

野菜がたっぷり頂けて

とっても美味しかったです^^

 

レシピの詳しいコツはこちらに書いています。

クリックしてコツ・ポイントを見てくださいね

 

 

Cpicon ささみの生春巻き 梅ナンプラーソース by Y’s

 

ブログへのご訪問ありがとうございます

 

ランキングに参加しています
いいね!の応援クリックを頂けると

とっても励みになります


ブログランキング・にほんブログ村へ

人気ブログランキングへ 

ランキング参加中♪

読者登録大歓迎です

 

ツイッター始めました


Y'sさんのお料理をもっと見る

 
  クックパッドつくれぽ100人越えレシピ 
クリックでレシピに飛びます

 

中華風春雨サラダ蓮根のはさみ焼き3分煮るだけ☆鶏挽肉と白菜の春雨スープ柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め本格タイ料理☆ガパオライス

 

 

 クックパッドのレシピエールとして活動させて頂いています 
           つくれぽお待ちしてます