少し前のことになりますが、
「クックパッドmagazine! Vol.6」に
「柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め」を掲載して頂きました☆

 

http://ameblo.jp/h-and-b/entry-12063084834.html

 

暑くなるこれからの季節にぴったりの
さっぱりとして簡単にできるのに
お店で出てくるような本格的な一品なので
是非お試しくださいね☆

 

宝島社さん、クックパッドさん
ありがとうございます^^

 

ブログへのご訪問ありがとうございます

 

ランキングに参加しています
いいね!の応援クリックを頂けると

とっても励みになります


ブログランキング・にほんブログ村へ

ランキング参加中♪

読者登録大歓迎です

 

ツイッター始めました


Y'sさんのお料理をもっと見る

 
  クックパッドつくれぽ100人越えレシピ 
クリックでレシピに飛びます

 

中華風春雨サラダ蓮根のはさみ焼き3分煮るだけ☆鶏挽肉と白菜の春雨スープ柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め本格タイ料理☆ガパオライス

 

 

 クックパッドのレシピエールとして活動させて頂いています 
           つくれぽお待ちしてます