ゴールデンウイークが終わったと思ったら

沖縄ではもう梅雨入り。

時間のたつのが早いです。。

 

ここのところ野菜が不足していたので

数種類の野菜がたっぷりとれる

コールスローを作りました。

 

オリーブオイル、酢、塩で作る

シンプルなコールスロー。

さっぱりとしているので

いくらでも食べられます。

 

日持ちがするので、

我が家では時間があるときに大量に作って

よく作り置きしています♪

 

これを食べると体の内側から

綺麗になれる気がするので

野菜不足なときに是非お試しを

 

レシピの詳しいコツはこちらに書いています。

クリックしてコツ・ポイントを見てくださいね

 


ブログへのご訪問ありがとうございます

 

ランキングに参加しています
いいね!の応援クリックを頂けると

とっても励みになります


ブログランキング・にほんブログ村へ

ランキング参加中♪

読者になると、このブログの更新情報が届きます。

読者になる

 

ツイッター始めました


Y'sさんのお料理をもっと見る

 
  クックパッドつくれぽ100人越えレシピ 
クリックでレシピに飛びます

 

中華風春雨サラダ蓮根のはさみ焼き3分煮るだけ☆鶏挽肉と白菜の春雨スープ柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め本格タイ料理☆ガパオライス

 

 

 クックパッドのレシピエールとして活動させて頂いています 
           つくれぽお待ちしてます