ずいぶん暖かくなって春めいてきましたね

暖かくなってくると食べたくなるのが大好物のサラダ。

サーモンとカブにユズをきかせたサラダは
組み合わせが気に入っていてたまに作るのですが、
今回は魚と野菜がたっぷりとれる
ペルー料理のセビーチェにしてみました

サラダとして頂くのはもちろん、
一皿一人前にして
お洒落でヘルシーなランチにするのもおすすめです

カブとサーモンのセビーチェ

カブとサーモンのセビーチェ

by Y's

調理時間:10分
Comment

魚と野菜がたっぷりとれるペルー料理のセビーチェを、カブと柚子で和風に☆一皿一人前にしてお洒落でヘルシーなランチとしても♪

このレシピを詳しく見る

ポチっ
と応援クリックを頂けると励みになります 
 ブログランキング・にほんブログ村へ
  クックパッドつくれぽ100人越えレシピ 

中華風春雨サラダ蓮根のはさみ焼き
3分煮るだけ☆鶏挽肉と白菜の春雨スープ柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め本格タイ料理☆ガパオライス
 

 

 クックパッドのレシピエールとして活動させて頂いています 
           つくれぽお待ちしてます

 

ランキング参加中♪