オリックス生命保険さん主催
「ふ・あんを食べよう!レシピコンテスト」」が
現在Nadiaさんで開催されていて、
頂いた高級片栗粉で簡単にできる一品を作りました

蟹の身の柔らかい食感を生かした
ふわふわとろとろのカニ玉☆
両面を焼かないので、手早く簡単にできちゃいます♪
甘酢あんのふわとろカニ玉

甘酢あんのふわとろカニ玉

by Y's

調理時間:10分
Comment

蟹の身の柔らかい食感を生かしたふわふわとろとろのカニ玉☆両面を焼かないので、手早く簡単にできちゃいます♪

このレシピを詳しく見る

オリックス生命保険さん
Nadiaさん、素敵な企画をありがとうございます

ブログへのご訪問ありがとうございます。
ポチっ
と応援クリックを頂けると励みになります 
 ブログランキング・にほんブログ村へ

クックパッドつくれぽ100人越えレシピ 

中華風春雨サラダ蓮根のはさみ焼き
3分煮るだけ☆鶏挽肉と白菜の春雨スープ柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め本格タイ料理☆ガパオライス
 

 

Cpicon 中華風春雨サラダ
Cpicon  蓮根のはさみ焼き
Cpicon  3分煮るだけ☆鶏挽肉と白菜の春雨スープ 
Cpicon  柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め  
Cpicon  本格タイ料理☆ガパオライス

 

 クックパッドのレシピエールとして活動させて頂いています 
           つくれぽお待ちしてます

ランキング参加中♪