今更ながらはまっている塩レモン。
第三弾はレモンに塩を加えてミキサーでペーストにするだけ☆
簡単にできてレモン丸ごと無駄なく使えます。

実は一番最初に作ったのがこれだったのですが、
出来たては苦くて失敗作だと思い、
ずっと放置してました(汗)

捨てるのがもったいなくて
時間がたってから味見してみたら、
まろやかになって旨味が増していたので、
塩レモンのレシピに加えました。

作り方はこれが一番簡単なので
最も使い勝手がいいかもしれません^^

 ブログへのご訪問ありがとうございます。
ポチっ と応援クリックお願いします 
 ブログランキング・にほんブログ村へ 
  Cpiconクックパッドのレシピエールとして活動させて頂いています 
           つくれぽお待ちしてま~す