ランチにサーモンのトマトクリームパスタを作りました。
サーモンのクリームパスタも好きですが、
トマトピューレを加えると
トマトの爽やかな酸味がプラスされて
クリームのみより食べやすくなるので
さっぱりめにしたいときは
こちらを作ります。

いつも牛乳のみで作っていますが
よりクリーミーで濃厚にしたければ
生クリームと牛乳を半々にするといいです

レシピは鮭の切り身を使っていますが、
先日ご紹介した色々使える♪鮭フレーク
を使うともっと手軽にできます



 
色々使える♪鮭フレーク
レシピブログ←携帯からはこちらをポチっと♪
 ブログランキング・にほんブログ村へ
ブログへのご訪問ありがとうございます。
あしあとがわりにポチっとして頂けると嬉しいです