Healthy & Beautiful Life


大好きなアスパラガスに

とろ~りとした温泉卵をのせてみました。


パルメザンチーズをたっぷり振って

シーザードレッシング風に。


たまごのこくが

爽やかなアスパラとマッチして

美味しかったです^^


材料(1人分)


アスパラガス 1束

温泉卵 1個

パルメザンチーズ 大さじ1

塩コショウ 適量


作り方


1 アスパラガスの根元の硬い部分とはかまを取り、熱湯で2分茹でる。

2 温泉卵をのせ、塩コショウパルメザンチーズを振り、卵を少しだけ切って黄身を出す。


Cpicon アスパラガスの温玉ソース添え by Y’s


レシピブログ ←携帯からはこちらをポチっと♪

 部門別 4位 

ブログランキング・にほんブログ村へ  部門別 12位

ファイブスタイル ブログランキング  部門別 22位


ブログへのご訪問ありがとうございます。

あしあとがわりにポチっとして頂けると嬉しいです