今日もブログへのご訪問ありがとうございます
ぽちっと応援クリックを押して頂けると嬉しいです
↓ ↓ ↓
1日1クリックがブログ更新の励みになっています
instagramはじめました♪
フォロー大歓迎です^^
↓ ↓ ↓
【インスタ】https://www.instagram.com/ys_recipe/
三井製糖×Nadiaさま企画の
「スローカロリーシュガーを使った
適糖レシピ・ フォトコンテスト」で
「シャキシャキごぼうのスタミナ牛丼」が
なんとなんと・・・
グランプリを受賞しました
https://oceans-nadia.com/ special_sites/ slowcaloriesugar3
さらにさらに、
料理研究家
コウケンテツさんより
「こういったしっかり味の
レシピこそ、
スローカロリーシュガーを
使って欲しいですね。
牛肉とごぼうの臭みも
しっかり取れます。 」
とのと~っても
嬉しいお言葉も
頂きました☆
植物由来の糖質
パラチノースを配合した
「スローカロリーシュガー」は
砂糖と同じように使えて
素材の甘みが活きる
上品な甘みで
体内にゆっくりと
吸収されるので
がっつり食べても
罪悪感が無く
体にやさしい牛丼に
なると思って
作ったレシピだったので
とっても嬉しいです(*^_^*)
「シャキシャキごぼうのスタミナ牛丼」
レシピはこちら♪
http://ys-recipe.blog.jp/archives/24876839.html
フライパン一つで
とっても簡単にできますよ~(*^_^*)
スローカロリーシュガーを使った
「黒酢の柔らか酢豚」
レシピはこちら
http://ys-recipe.blog.jp/archives/24912203.html
「食材2つ☆オクラの豚肉巻き」
レシピはこちら
http://ys-recipe.blog.jp/archives/25499716.html
【つくれぽ500人】柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め
http://ys-recipe.blog.jp/archives/25452740.html
【つくれぽ1000人殿堂入り】本格タイ料理☆ガパオライス
↑ ↑ ↑
クックパッド殿堂入りしました♪
是非お試しくださいね^^
最後までご覧頂きありがとうございます
応援クリック頂けると嬉しいです
【フォロワー1500人になりました☆】
レシピエールとして活動してます