今日もブログへのご訪問ありがとうございます
ぽちっと応援クリックを押して頂けると嬉しいです
↓ ↓ ↓
1日1クリックがブログ更新の励みになっています
instagramはじめました♪
↓ ↓ ↓
【インスタ】https://www.instagram.com/ys_recipe/
フォロワー200人になりました☆
1000人目指しているので
フォロー大歓迎です
先日『たかシェフ先生』に
『クリスマス映え』する料理を
教わろうイベントに
参加させて頂きました☆
レポートその①はこちら
『たかシェフ先生』に『クリスマス映え』する料理を教わろうイベントレポート①
素敵なレッスンと
お食事タイムの後・・・
パッチョ君のカレンダー
まな板にキーホルダーと
パッチョ君づくしの
素敵なお土産まで
頂きました☆
そのあと
ギンザ シックスの
中村藤吉本店で
elie's house elie.さん
とお茶しました♪
ミニサイズの
鉄瓶がお洒落☆
色々な味と食感の
お茶尽くのスイーツで
美味しかったです♪
今回のイベントでは
初対面の方が多くて
かなり緊張したのですが
とっても美味しくて
ためになる
素敵なイベントで
他分野のブロガーの方々とも
お会いすることができて
感激でした♡
【ご一緒させて頂いたブロガーの皆さま】
elie's house elie.さん
きみといっしょに せせらぎさん
生活のメモ 中山あいこさん
おうちごはんとおかしとねこ joli!joli!さん
たかシェフ先生
ライブドアブログ運営の皆様
ご一緒させて頂いたブロガーの皆様
素敵な時間を
本当にありがとうございました
イベントレポートその①はこちら
『たかシェフ先生』に『クリスマス映え』する料理を教わろうイベントレポート①
【つくれぽ500人】柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め
http://ys-recipe.blog.jp/archives/25452740.html
【つくれぽ1000人殿堂入り】本格タイ料理☆ガパオライス
つくれぽ1000人となり
クックパッド殿堂入りした
人気NO.1レシピ☆
子供にも食べ易い
控えめな辛さで
お弁当にも♪
是非お試しくださいね^^
最後までご覧頂きありがとうございます
応援クリック頂けると嬉しいです
【フォロワー1850人になりました☆】
レシピエールとして活動してます