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テスコムさまの

「低温コンベクションオーブン TSF601」

を使用して

今が旬のりんごを使った

簡単おやつを

作りました☆




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生のりんごで

簡単にできる


パリパリの

りんごチップを

作ってみました☆



りんごそのものの

香りと風味は

そのままで


甘みがギュッと

凝縮した


砂糖不使用で

体にやさしい


簡単ヘルシー

おやつです♪


水分がしっかりと

飛んでいるので

日持ちを

させるつもりで

作ったのですが

美味しくて

すぐになくなって

しまったので

また作ろうと

思います・・・

(^^;)




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それでは

レシピです☆





【材料】 (作りやすい分量)


りんご
:1/2個




【作り方】



1 りんごは芯を除き、3㎜程度の薄切りにし、低温コンベクションオーブンに網を2段にして、りんごを置く。(写真は上段はりんご、下段はバナナを置いていて、一度に異なる種類のフルーツで作ることもできます。)



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2 低温コンベクションオーブンで、ファンヒーターを稼働させて80℃に設定し、4時間温める。 



【ポイント】


りんごは皮つきのままスライスすると、見た目もよく仕上がります☆






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