お昼御飯にパルミジャーノたっぷりの、

ピリッとスパイシーなタコライスを作りました。

 

発酵食品の豆板醤とチーズの相乗効果で旨味倍増♪

野菜も一緒にたっぷりとれるので

とってもおすすめです。

 

アボカドを添えたり、

マヨネーズをかけても美味しいです♪

 

炒めるだけであっという間にできる

簡単スピードメニューなので

是非お試しくださいね☆

 

レシピの詳しい分量・作り方や

コツはこちらに書いています。

クリックしてコツ・ポイントを見てくださいね

 

 

パルミジャーノの簡単タコライス

パルミジャーノの簡単タコライス

by Y's

調理時間:15分
Comment

パルミジャーノたっぷりの、ピリッとスパイシーなタコライス。発酵食品の豆板醤とチーズの相乗効果で旨味倍増♪

このレシピを詳しく見る

 

このレシピはNadiaさんで開催されている

「パルミジャーノ・レッジャーノ

レシピコンテスト」に参加しています。

 

下記のバナーをクリックするとコンテストページに飛び

レシピの下あるフェイスブックとツイッターのボタンで投票できます。


複数レシピには何回でも投票できて
グランプリのレシピに投票して頂くと抽選で

5名にパルミジャーノ・レッジャーノチーズ500gが当たるので

「パルミジャーノの簡単タコライス」に

投票して応援して頂けるととっても嬉しいです♡

パルミジャーノ・レッジャーノ レシピコンテスト

 

ブログへのご訪問ありがとうございます

 

ランキングに参加しています
いいね!の応援クリックを頂けると

とっても励みになります


ブログランキング・にほんブログ村へ

ランキング参加中♪

読者登録大歓迎です

 

ツイッター始めました


Y'sさんのお料理をもっと見る

 
  クックパッドつくれぽ100人越えレシピ 
クリックでレシピに飛びます

 

中華風春雨サラダ蓮根のはさみ焼き3分煮るだけ☆鶏挽肉と白菜の春雨スープ柔らか豚肉とパプリカの黒酢炒め本格タイ料理☆ガパオライス

 

 

 クックパッドのレシピエールとして活動させて頂いています 
           つくれぽお待ちしてます