お昼御飯にパルミジャーノたっぷりの、
ピリッとスパイシーなタコライスを作りました。
発酵食品の豆板醤とチーズの相乗効果で旨味倍増♪
野菜も一緒にたっぷりとれるので
とってもおすすめです。
アボカドを添えたり、
マヨネーズをかけても美味しいです♪
炒めるだけであっという間にできる
簡単スピードメニューなので
是非お試しくださいね☆
レシピの詳しい分量・作り方や
コツはこちらに書いています。
クリックしてコツ・ポイントを見てくださいね
このレシピはNadiaさんで開催されている
「パルミジャーノ・レッジャーノ
レシピコンテスト」に参加しています。
下記のバナーをクリックするとコンテストページに飛び
レシピの下あるフェイスブックとツイッターのボタンで投票できます。
複数レシピには何回でも投票できて
グランプリのレシピに投票して頂くと抽選で
5名にパルミジャーノ・レッジャーノチーズ500gが当たるので
「パルミジャーノの簡単タコライス」に
投票して応援して頂けるととっても嬉しいです♡
ブログへのご訪問ありがとうございます
ランキングに参加しています
いいね!の応援クリックを頂けると
とっても励みになります
ツイッター始めました
クックパッドつくれぽ100人越えレシピ
クリックでレシピに飛びます
クックパッドのレシピエールとして活動させて頂いています
つくれぽお待ちしてます